Surat Untuk Vierra

January 03, 2011



                                     Assalamualaikum,


Makin banyak orang yang nulis di blog dari mulai surat untuk Allah sampai buat Firman Utina. Karena semua itu udah di tulis di blog lain sekarang gue mau buat surat yang lain judulnya
‘SURAT UNTUK VIERRA’


,hehehe :D. Kenapa gue buat surat dengan judul kayak gitu ? jawabannya karena gue suka sama VIERRA.
Nah ini dia suratnya ……
 
Assalammualaikum,

Surat Untuk Vierra 

Vierra itu sebuah band di Indonesia yang bergenre power pop/Disney. Vierra itu terdiri dari Widy Soediro Nichlany (widy) vocal, Kevin Aprillio (kevin) keyboard, Raka Cyril Damar (raka) gitar, dan Rediansha Satrianda Widjanarko (tryan) drum.Vierra juga punya mascot namanya Vierramon. Oh ya setau aku manager Vierra itu ada 2 namanya mas Herry dan Ario, tapi yang biasa Vierrania (sebutan fans Vierra) kenal yaitu mas Herry.

Untuk Vierra  

 



Pesan aku untuk Vierra (seluruh personil band) semoga semakin kreatif dalam menciptakan lagu dan personilnya jangan pernah sombong terus jangna lupa sama Allah SWT, jangan lupa sholat dan satu lagi tetap KOMPAK :) . Sikap ke Vierrania juga tetap ramah walau ada yang gak suka sama Vierra tetap menciptakan karya – karya yang bagus, kreatif, beda dari yang lain , easy listening, orisinil dan di tunggu album ke-2 dan selanjutnya :) .

Untuk mbak Widy

 


Untuk mbak Widy semoga tetap rendah hati dan tetap ceria kalau lagi manggung biar semua yang nonton terhibur dan semakin suka sama penampilan Vierra :D . Seterah orang lain ada yang gak suka sama mbak Widy yang penting mbak Widy tetap berkarya. Semoga mbak Widy bisa nyumbang lagu di album Vierra yang ke-2 dan selanjutnya :) . Oh ya dari berempat yang paling aku suka adalah Mbak widy karena mbak Widy itu pembawaan nya asik dan apa adanya jadi gak dibuat-buat , gak jaim dan just be herself satu lagi goodlooking secara mbak Widy itu kan front girl di Vierra.
 
Mbak Widy juga punya kelebihan lain selain nyanyi, yaitu dia bisa nari balet dan walaupun suaranya polos dan ceria dia suka jenis music keras , dia juga suka band indie luar negeri dan dia juga bisa scream karena sebelum bergabung di Vierra mbak Widy juga pernah manggung sama band indie yang bergenre scream. Keep your style .
 
Untuk mas Kevin



Pesanku adalah semoga mas Kevin tetap dapat menciptakan lagu yang enak di denger buat Vierrania dan seluruh orang yang dengar. Jangan pernah berhenti berkreasi, selalu berinofasi untuk buat Vierra lebih KEREN lagi :) . Oh ya kita semua yang suka sama Vierra nunggu loh album ke-2 Vierra dan album-album selanjutnya dari Vierra. Selain berkreasi dengan lagu semoga mas Kevin dan personile Vierra lainnya juga makin kreatif urusan merchandise untuk Vierrania. Keep make some hits .

Untuk mas Raka




Untuk mas Raka semoga bisa terus tampil yang terbaik untuk Vierra dan terus nyiptain lagu untuk Vierra juga. Walau sekarang mas Raka juga sibuk sama bisnis baju nya semoga mas Raka juga bisa bagi waktu untuk Vierra dan bisnis. Oh ya jangan lupa bikin Schitzo (brand baju nya mas Raka) edisi Vierra dong hehe :D . Satu lagi semoga mas Raka kalau Vierra di wawancara mas Raka yang ngomong biar sedikit lebih banyak ngomong dari sebelum-sebelumya, hehehe. Keep make new creativity .

Untuk mas Tryan





Pas awal suka sama Vierra (awal tahun 2010) sempet kaget kalau ternyata mas Tryan itu yang paling tua di antara berempat karena mukanya gak ada tampang umur 22th dan dia itu gak ada tampang tua, mas TW (panggilan tryan holic ke mas Tryan) juga humoris (sok tau banget gue -_-) soalnya di sering ketawa itu kali ya yg bikin dia awet muda, hihi. Ok to the point untuk mas Tryan semoga tetep berkarya di Vierra, nyiptain lagu untuk Vierra dan sering-sering bantuin mbak Widy nyanyi ya jadi keliatan di depan gak cuman gebuk drum di belakang, hehe :D. Tapi mas Tryan juga main drumnya keren gak cuman asal gebuk dan dia itu kalau main drum mengalir (air kali ngalir) haha, jadi enak didengar entah di lagu yang slow ataupun nge-beat. Keep your spirit .
 
Nah tadi kan udah untuk personile Vierra sekarang untuk manager Vierra mas Herry dan Ario.
Untuk para manager Vierra semoga bisa ngatur jadwal Vierra dan bisa
jaga kekompakan Vierra dan Vierrania. Siapa tau juga bisa bikin lagu bareng, hehe. Oh ya selain itu manager nya juga jangan pernah sombong dan selalu ingat Allah :) dan semoga mas Herry dan Ario juga selalu kompak sama Vierra , Musika (label nya Vierra) dan Vierrania. Nah ini mas Herry :







Satu lagi Vierra juga punya additional bassist namanya bang Deriansha Siregar (dery) tapi sekarang dia udah gak gabung lagi sama Vierra karena dia juga punya band sendiri namanya NUSSA BAND. Bang Dery itu orangnya gokil, lucu dan seru soalnya dia yang biasa dance bareng sama Mbak Widy kalau lagi manggung dan sering loncat-loncat pas main bass jadi sbikin suasana semakin seru. keep in touch with Vierra and Vierrania.



Pokoknya VIERRA semakin kompak deh dan terus nyiptain lagu –lagu yang enak didengar dan terus berkarya :)  .
Oh ya untuk Vierrania semoga tetap suka dengna Vierra :D
 
Hidup VIERRA !!!!!
 
wassalammualaikum
 
P.S : panggilan nya mas dan mbak karena saya terbiasa manggil orang yg lebih tua dengan sebutan itu .


Love,
Kartikaryani

Wassalamualaikum.


Not allowed to copy & paste photo/post without permission. Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

0 Comment

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger