18 keempat :)

February 20, 2012

Assalamualaikum,

Latepost our fourth of 18. Anggap aja sekarang tangggal 18 :).

18 yang keempat :D

Tiba-tiba udah 18 yang ke empat aja.  Engga tiba-tiba juga sih tapi terasa cepet aja waktu , sekarang kita berdua udah ngerayain 18 yang ke empat.

Di 18 yang ke empat ini kita lebih kayak orang pacaran. Sekarang kita berani untuk pergi jalan berdua atau ngobrol berdua engga kayak dulu. It’s so fun spending my time with him.

Engga mulus juga sih 18 ke empat kita. Kita sempet berantem seharian engga ngobrol dan marah-marah. Dimas tipe orang yang tingkat penasarannya tinggi jadi aku engga bakal bisa nyembunyiin sesuatu dari dia atau ngelarang-ngelarang dia. Dia bakal nanya terus tentang hal itu sampe dia dapet jawabannya atau dia bakal diem-diem nyari tahu sampe tahu se-detail mungkin.

Tapi intinya aku seneng bisa jadi part of his life and I feel I’m the luckiest girl in the world 

Selamat tanggal 18 yang keempat Dimas Syuman Gritosandiko :D


Love,
Kartikaryani

Wassalamualaikum.


Not allowed to copy & paste photo/post without permission.
Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

0 Comment

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger