Speechless :"(

August 15, 2012



Assalamualaikum,


Really blue month for us. We never so far away like this before . This is our first times. Almost one week we just yelling , angry , and selfish. But you must know onething …

Photo from Google

You absolutely know , gimana susah nya aku dapet perhatian kamu , deket sama kamu pas kamu bener” engga bisa lupa sama yg dulu. You said many times to break up but I wont that happen...


Because it’s really a long journey to got your heart. Kamu selalu bilang aku gampang banget marah tapi kamu tau kenapa aku kayak gitu ? aku engga mau kehilangan kamu . Saat kita berantem aku engga bakal mau / kepikiran untuk break up,aku selalu mikir gimana caranya biar selesai berantemnya tapi mungkin susah dan lama , tapi aku selalu percaya ini...

Photo from Google


Love,
Kartikaryani

Wassalamualaikum.


Not allowed to copy & paste photo/post without permission.

Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

0 Comment

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger