Happy New Yea(h)r !!!

January 02, 2013

2013 is begin now, ayo berusaha jadi lebih baik lagi di tahun ini. Kalo tahun baru inget tahun baruan th 2012 sama sepupu ku, naik mobil sama pakde, bude, dan sepupu” ke Bandung tapi Cuma lewat doang terus muter balik lg ke Bekasi hihihi lucu ya. Kita juga lewatin malam tahun baru di tengah jalan tol.
 
Yang berkesan dari th baruan 2012 adalah saat itu aku masih sama kamu to :’). Aku nanya ke kamu, kamu tahun baruan dimana? Kamu jawab kamu tahun baruan di depan rumah liatin kembang api. I wish I can be with you in that time , liatin kembang api bareng” :’).

Yang berkesan dari th baruan 2013 adalah aku boleh nginep di rumah Sarah (sahabat ku dari kelas 10 SMA). Main malam tahun baru nya sama Nindya, Nerissa, Mamed, dan sang punya rumah Sarah. Kita main UNO *seperti biasa*, nyari makan malam, minum pop ice dan main kembang api :)). Walaupun kita Cuma beli kembang api yang bias dipegang dan petasan yang ledakannya gak ‘asyik-asik’ amat –“ tapi tetep menyenangkan. Sebenarnya sih lebih menyenangkan kalo ada Kamu :’).

Gara-gara malam tahun baruan itu kita jadi tidur jam 4 pagi karena ke asyikan main dan Mamed jadi pulang jam 2 pagi –“. Semoga tahun baruan tahun berikutnya bias gini lagi dan lengkap semuanya ikut ~ AMIN.

Love, 
Kartikaryani

You Might Also Like

0 Comment

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger