Make Up - HAUL #3

November 13, 2016

Assalamualaikum,

Make up kayaknya udah gak bisa kepisah dari dunia perempuan masa kini kayaknya yah. Kalau balik jaman SMA aku mah apa atuh malah gak tau make up sama sekali, jangankan make up, printilan skin care aja Cuma tahu facial wash aja, hahaha.

Sekarang kayaknya rutinitas sehari-hari gak bisa lepas dari make up dan skin care. Nah, akhir-akhir ini aku lagi banyak beli make up dan skin care karena lagi sering muncul jerawat dan lagi pengen aja dandan buat sehari-hari *gaya dikit*. Kebetulan atau engga, tapi Make Up HAUL aku kali ini semua dari satu brand yang sama yaitu PIXY Cosmetic.



{Coming soon: Review – PIXY BB Cream, Two Way Cake Perfect Fit, Eye & Lip Makeup Remover, & Cleansing Express Anti Acne}


Ada empat produk PIXY yang aku purchase bulan ini. Salah satu produknya yang udah botol ke-3 aku purchase, yaitu PIXY Cleansing Express Anti Acne. Nah, lanjut aja ke produk-produk lainnya yuks :


Pixy Cleansing Express (my 3rd bottle) dan Pixy Eye & Lip Makeup Remover

Pixy BB Cream Shade "Ochre"

Pixy Two Way Cake Shade "Natural Beige"


Kalian bisa update info tentang PIXY Cosmetic :




Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

3 Comment

  1. hihi ayo sering2 posting ttg make up dan skincare >.< aku suka bgt btw sama Pixy BB Cream, bener2 suitable buat pemakaian sehari2 ya ^^

    Ghina Aulia
    {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
  2. Aku suka pixy BB Cream nya karena kemasannya itu loh pink pink manis manja hehehe. Ada niatan sih beli pixy pas BB cream yg skrg habis. Tapi masih ragu beli, takut gak cocok. Ditunggu review nya ya :)

    ReplyDelete
  3. kalo aku pixy suka make bedaknya yg two way cake itu mbak hehee

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger