Warunk Upnormal

March 21, 2017

Assalamualaikum,

Hello food lover!!! As an Indonesian people pasti kalian gak asing lagi sama salah satu brand mie instan yang legendaris dan rasanya endes banget a.k.a Indomie kan?!? Hayo ngakuuuuu~~~

Warunk Upnormal 

Nah, jaman sekarang nih sajian Indomie udah mulai banyak varian barunya mulai dari bermunculan rasa-rasa baru dari pabriknya sampai penyajiannya. Salah satu warung yang menyediakan varian penyajian baru dari Indomie adalah Warunk Upnormal. Dari nama cafenya aja udah unik ya, Warunk, pake K bukan pake G. Menu mie yang jadi favorit yaitu Indomie Upnormal, unik banget karena Indomie nya disajikan dengan kuah gurih yang kerasa banget kejunya (yap Indomienya pake keju, mantap jiwa!) terus ada toppingnya yaitu smoked beef dan buat kalian-kalian yang suka pedes, kalian bisa request untuk ditambahin cabai (bukan cabe-cabean ya, inget.) supaya rasanya lebih nendang bambang gulindang ~

Jadi, yang mana menu Indomie Favoritnya Bro/Sist kalau lagi makan dan nongki di @warunk_upnormal? . Bingung ya kalau disodorin #IndomieKekinian kayak begini? Ini belum semuanya lho, karena Mimin masih punya lebih dari 20 kreasi Indomie lainnya yang sayang buat dilewatin. . Kalau favoritnya Bro/Sist @kita.kuliner yang mana nih? Hihi. Mampir lagi sini yuk coba menu lainnya Bro/Sist :) . Nah dari pada ngiler, nih Mimin ingetin lagi kalo lokasi #WarunkUpnormal ada di sini : BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga! COMING SOON : Subang - Bogor - Surabaya - Solo - Bekasi - Sumenep For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga! #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal
A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Udah bayangin makan Indomie Upnormal yang endes banget itu ya?!? Tenang-tenang aku gak cuma bikin kalian ngiler ko, aku akan memberikan info yang bermanfaat bagi para pecinta Indomie dan makanan warkop sekalian, kabar gembira untuk kita semua Warunk Upnormal buka di Bekasi~ *sambil nyanyi jingle iklan*. Yuhuu~ Warunk Upnormal baru aja buka cabang barunya di Bekasi, my lovely planet home. Warunk Upnormal sendiri udah punya 36 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia, wow banyak banget ya! Oh iya pembukaan Warunk Upnormal cabang Bekasi ini kemarin hari Jumat, 17 Maret 2017 di Jl. KH. Noer Alie No. 86 Bekasi. So, buat kalian warga Bekasi buruan deh dateng kesana dan icip-icip­ menu-menu Upnormal lainnya.

OPENING WARUNK UPNORMAL BEKASI ...! Bro/Sist ini saatnya kamu siap-siap rasain ramenya bareng-bareng di Warunk Upnormal Bekasi karena hari ini sudah OPENING! Bener banget! Nanti Bro/Sist bisa nongkrong ala cafe di warung kreasi Indomie yang juga nyajiin KOPI 100% ARABIKA GAYO yang nikmat, pisang dan roti bakar yang enak, menu makan yang asli bikin kenyang, dessert manis kekinian, dan masih banyak lagi menu extra ordinary lainnya! Penasaran? Disini alamatnya ya Bro/Sist: 📌 Jl. KH. Noer Alie No. 86 Jakasampurna, Bekasi Barat ⏰ 3 Sore - 12 Malam Yuk rame-rame bareng nongkrong sambil makan enak dan main games seru hanya di Warunk Upnormal! COMING SOON : Bogor - Solo - Surabaya - Sumenep- Samarinda - Banjarmasin For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800! #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya #OpeningSoon #ComingSoon #Bekasi #InfoBekasi #BekasiTerkini #BekasiUpdate #KulinerBekasi
A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Menu yang ditawarkan Warunk Upnormal gak Cuma Indomie aja ko. Buat kalian yang belum kenyang kalau belum makan nasi, Warunk Upnormal punya menu endes lainnya namanya Nasi Gokil. Kayak namanya gokil, isi dari Nasi Gokil ini emang gokil banget. Lauk dari nasinya adalah tumisan kikil dan telor ceplok rasanya pedes-pedes gimana gitu, gurih, dan aroma cabai hijaunya nikmat banget bikin nagih dan kenyang to the max! Asli cobain deh~


Ciye dikejar deadline menjelang akhir bulan bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist! . Bro/Sist yang udah ngantor, akhir bulan pasti hectic banget siapin report ini dan itu. Jadinya, gak punya banyak waktu buat cari makan yang enak, nikmat plus harganya bersahabat. Bener gak? . Sekarang ada solusinya nich Bro/Sist! Langsung aja order via #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan menu spesial ala #Warunk #UpNormal langsung di ruang kerja Bro/Sist! . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rasain kongkow seru bareng fellas di: . BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG . SEKARANG menu Upnormal favorit kamu udah bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order! . COMING SOON : Bogor - Bekasi - Surabaya - Solo - Sumenep . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800! . #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #GoFood #GojekIndonesia
A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Udah icip-icip makanan yang endes banget pasti seret kan kalau engga minum. Nah, tema dari Warunk Upnormal ini kan warkop masa engga ada kopinya sih, kan gak lengkap ya. Salah satu menu minuman di Warunk Upnormal ini adalah Cafe Latte, kopi ini dibuat dari 100% Arabika Gayo Coffee PREMIUM yang rasanya kuat banget dan aromanya nikmaatt~~ gak usah jauh-jauh ke Aceh atau mahal-mahal ke café untuk nyobain kopi ini ^^

Semua menu Kopi di @warunk_upnormal dibuat dengan penuh cinta oleh sang Barista ~ Mana kopi yang Bro/Sist suka? Double Espresso, Black Coffee, Affogato, Cappuccino, Cafe Latte atau yang belum Mimin sebutkan? Pilih saja Bro/Sist, karena semua menu kopi di sini berasal biji kopi dengan kualitas terbaik di Indonesia. Jadi, kamu gak perlu khawatir soal cita rasa dan kualitas kopi yang kita pakai. Selain itu, #WarunkUpnormal meroasting sendiri biji kopi dengan Probat Coffee Roaster. Keren kan? Dari pada cuma baca caption dan bayangin aromanya, mending Bro/Sist langsung buktiin sendiri nikmatnya Arabica Gayo Aceh favorit di: BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG SEKARANG menu Upnormal favorit kamu udah bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order! COMING SOON : Subang - Bogor - Surabaya - Solo - Bekasi For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Minat bermitra dengan WARUNK UPNORMAL? Hubungi : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja ya! #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #CupOfLove #Coffee #CoffeeAddict #CoffeeLover #CoffeeRoaster #KopiBaik #PecintaKopi #KopiBandungJuara #Barista #BaristaDaily
A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Terus buat yang gak suka kopi gimana dong, masa minumannya kopi doang? Tenang, chill out masih ada menu lain yaitu Orange Blaster. Tuh, buat yang gak suka kopi bisa nyoba menu ini. Orange Blaster ini dari jeruk mandarin yang manis *kayak aku* ditambah Vanilla Ice Cream yang bikin segar, cung yang suka es krim siapa?!? AKU! AKU! AKU!

SPECIAL DRINKS from @warunk_upnormal special buat Bro/Sist tersayang. Kamu, suka rasa apa? 😊 Selain terkenal sama #IndomieKekinian dan menu lainnya, perlu kamu tau nih Bro/Sist kalau Mimin juga punya aneka minuman yang pastinya bisa ngilangin gerah setelah papasan sama masa lalu :p Gak percaya? Tanya aja sama Sist @linsfoodiary yang udah cobain aneka menu minuman segar dari #WarunkUpNormal. Dari pada terus keingetan mantan ayok buruan ke Warunk Upnormal terdekat siapa tau jodohmu ada di sini Bro/Sist : BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG SEKARANG menu Upnormal favorit kamu udah bisa dipesan lewat #GoFood loh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order! COMING SOON : Bogor - Bekasi - Surabaya - Solo - Sumenep - Banjarmasin For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800! #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #InstaLike #InstaLove #HappyTime #HappyTumy #Kekinian #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya
A post shared by Warunk UpNormal (@warunk_upnormal) on

Gils gils menu makanan dan minumannya enak-enak banget, asli! Dan kayaknya Warunk Upnormal gak cuma memanjakan kita dengan menunya yang enak-enak tapi juga fasilitas warungnya yang lengkap banget. Kalian bisa menikmati suasana yang cozy comfy, WiFi, colokan yang banyak, dan ada games seru. Jadi, kalian bisa makan siang sambil ngerjain tugas atau hanya sekedar nongkrong-nongkrong cantik dan ganteng di Warunk Upnormal. Nah buat yang mau info lebih lanjut, aku akan kasih link akun Instagram dan website mereka dibawah.

Oke, segitu dulu review dari aku kali ini. Semoga review kali ini bermanfaat dan kalau ada ide, kritik, dan saran tinggalin di komen bawah dan jangan lupa untuk follow blog ini & like fanspage The Wonderland di facebook supaya gak ketinggalan blog update dari aku. Terima kasih sudah mampir dan baca ke The Wonderland. See you on my next blogpost, happy a nice day ^^

Yuuuk support BRAND LOKAL INDONESIA supaya jadi BRAND INTERNASIONAL yang bisa kita banggain bareng-bareng!

Warunk Upnormal
Instagram : @warunk_upnormal




Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of kartikaryani.blogspot.com 

You Might Also Like

7 Comment

  1. di depok juga ada warunk upnormal, tapi pas kesana agak kecewa sih soalnya banyak menu yang abis dan gabisa dipesen. akirnya pesen yg ga diinginkan, dan rasanya B banget sih. cuma kelebihannya ya mereka provide mainan gitu, jd ga krik2 aja atau bosen.

    www.elisabethgultom.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. di medan belum ada warung upnormal, saya tidak bisa pastikan olahan indomie nya enak, haha meskipun testimonialnya endes kali ya, nunggu buka di medna lah, baru saya bisa icip2

    ReplyDelete
  3. Waah aku suka indomie yang rebus, trus packagingnya oke punya banget yaaa. Sukses teruslah buat warung upnormal

    ReplyDelete
  4. nama tempat makannya unik langsung hapal saya mba, menunya juga bikin pengen dicontek buat di masak di rumah hihi :D

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
  5. I really miss Bekasi after reading this article and this little cafe or whatever you guys call it, it seems like a very good place to hang out with your loved ones. I wish I could go there asap! <3

    All the love, Eiren. xx
    http://pastelavenue.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Seru juga nih cafe, ternyata di jogja ada, masuk list untuk dicoba!

    Checkout my latest post: www.ardiatami.com

    ReplyDelete
  7. aku suka banget nongkrong cantik di upnormal yang di bandung, emang nyaman parah sih hehehe

    www.febtarinar.com

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger