Event : DI9NITY DAY

June 01, 2016

Assalamualaikum,

Jadi tanggal 31 Mei kemarin adalah DI9NITY DAY. Nah apa itu DI9NITY DAY? Jadi Dignity adalah nama angkatan aku di Psikologi UNS. Jadi aku masuk di Psikologi UNS itu tahun 2012 dan menjadi angkatan ke 9. Terus tiap angkatan itu punya nama angkatan, tapi angkatan aku agak telat bikin nama angkatan. Akhirnya pertengahan 2013 kalau gak salah, angkatan aku bikin sayembara buat bikin nama angkatan dan akhirnya terpilihlah nama DIGNITY, Dynasty of The Great Ninth PsychologyUntuk logo sebenernya kita gak punya logo apa-apa, paling tulisan Dignity diubah jadi Di9nity. Tapi temen kita, Bagas, bikin spanduk tulisannya DI9NITY dengan gambar kepala Elang. Biasanya spanduk itu kita bawa kalau ada lomba angkatan atau foto angkatan.

Formasi awal Dignity - est.2012


Back to DI9NITY DAY, terus tahun 2016 ini adalah tahun ke-4 kita berkuliah di Psikologi UNS dan bisa dibilang tahun terakhir kita karena udah pada skripsi dan sebentar lagi lulus, yeay!!!

{Baca juga: Vlog DI9NITY Day!}

Beberapa anggota Dignity udah ada yang lulus sih dan akan wisuda Juni ini dan September mendatang. Sebelum mereka yang sudah lulus pulang ke kota masing-masing, beberapa anak bentuk panitia untuk membuat DI9NITY DAY. Acaranya sederhana namun berkesan lah. Jadi kita dinner bareng dan formal gitu jadi dresscodenya yang perempuan pakai dress dan laki-laki pakai jas.

#OOTD in DI9NITY Day Photobooth
Got my polaroid picture. Thx Dika ^^

Acara DI9NITY DAY ini diadain di Solo’s Bistro Resto Hall,terus beberapa adik-adik 2013-2015 juga ikut bantuin jadi MC, Photographer,dan penampil (akustik) *makasih ya dedek-dedek*. Kita kebanyakan makan dan foto-foto selama acara jadi ada beberapa foto suasana pas DI9NITY Day.


Source : Twitter

Ini Queen Hall yang kita pakai untuk DI9NITY Day. Source : Blog
Walaupun gak semuanya datang tapi bisa dibilang 90% angkatan 2012 dateng sih. Karena satu angkatan ku kurang dari 90 jadi kita lumayan deket lah semuanya. Ini beberapa foto angkatan dan kelas. Oh iya, btw aku seangkatan Cuma ada 2 kelas yaitu A dan B.

DI9NITY's Girls

DI9NITY's Boys

Kelas A

Kelas B

Nyonya-nyonya Sayap Kiri
ki-ka : Kuzana - Hilda - Siti - Zulfah - Kartika
minus : Rizka - Sito - Jenitha - Jaqueline

Aku juga foto dengan beberapa temen-temen, gak banyak sih soalnya juga belum dapet semua foto di hp dan kamera lain.

Kartika - Zulfah

with my twin : Kartika - Ariska

Kartika - Hilda

Kartika - Dika

Look at our dress, so fresh. lol. Kartika - Aurel

Siang sidang S.Psi, Trivany. Congrats, Van.




Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

5 Comment

  1. Cool :) Nice post!

    Kindly see and leave a comment at my blog http://www.farrellgerard.blogspot.co.id Thankyou :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^^. I already vistit your blog, btw

      Delete
  2. seru bangeeet ya acaranya..everyone looks happy indeed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kebetulan jarang-jarang bisa kumpul bareng jadi pas (hampir) semua bisa datang, seneng banget ^^

      Delete

Warung Blogger

Warung Blogger

Like us on Facebook

Kumpulan Emak Blogger